LUXUS-EXPERTEN

Das Gleichgewicht zwischen Work und Life ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Balanceakt. Planen Sie deshalb mit erlesenen Luxus-Experten.

Bei der Work-Life-Balance gerät das Privatleben oft ins Hintertreffen. Dabei sind Auszeiten, Entspannung und Urlaub entscheidend für die Gesundheit und langfristige Leistungsfähigkeit. Die Weltgesundheitsorganisation hat Stress zu einer der grössten Gesundheitsgefahren des 21. Jahrhunderts erklärt und prognostiziert, dass im Jahr 2025 jede zweite Krankmeldung auf Stress zurückzuführen sein wird. Wer sich die Chance gibt, abzuschalten, kehrt mit klarem Kopf, frischen Ideen und neuer Motivation zurück zur Arbeit. Damit Entspannung und Urlaub nicht in zusätzlichen Stress ausarten, steht Ihnen ein Team erfahrener Experten zur Verfügung. Diese planen Ihre Auszeit mit individuellen Ideen, Liebe zum Detail und grosser Zuverlässigkeit. So unterschiedlich wie die Menschen sind auch die Unternehmungen, Reisen und kulinarischen Genüsse, die sie entspannen. Ob ein luxuriöser Wellnessurlaub mit Whirlpool, Sauna und Massagen, ein kulinarisches Abenteuer in Sterne-Restaurants oder aufregende Reisen in einem „Rollenden Privatjet“ zu exklusiven Zielen –unsere Luxus-Experten haben das langjährige Know-how und die Ressourcen, um Ihre Erholung unvergesslich zu machen. Investieren Sie in Ihre Gesundheit & Work-Life Balance, denn diese Investitionen zahlen sich immer aus. Nutzen Sie die Expertise der Luxus-Experten, um sicherzustellen, dass Ihre Erholungsphasen perfekt auf Ihre Persönlichkeit und Vorstellungen abgestimmt sind.
„Zeit, die wir uns nehmen, ist Zeit, die uns etwas gibt.” –Ernst Ferstl

Luxus-Restaurants

ANDREAS SENN – KULINARISCHER KOSMOPOLIT
Grenzenloser Genuss in aussergewöhnlicher Location

Im atemberaubenden Ambiente einer ehemaligen Glockengiesserei aus dem 19. Jahrhundert gelingt Andreas Senn ein spektakulärer Kontrast: Frei von allen Zwängen & Normen begeistern Senn und sein Team im SENNS.Restaurant mit einer kosmopolitischen Küchenlinie. Ein pointiertes Spiel der Aromen fokussiert auf beste Qualität. 2 Sterne vergibt der Guide Michelin, 18,5 Punkte der Gault&Millau und 98 Punkte der Falstaff. Andreas Senn und sein Küchenchef Christian Geisler bieten den Gästen die besten Produkte, die sie am Weltmarkt aufspüren können. Mit einem aussergewöhnlichen Feingefühl für Aromen, Texturen und überraschenden Kompositionen bleibt die Konzentration immer auf das Wesentliche gerichtet– den Geschmack. Ein Genuss, dem im wahrsten Sinn des Wortes keine Grenzen gesetzt sind.

SENNS.Restaurant im Gusswerk,
Söllheimerstrasse 16, AT-5020 Salzburg
info@senns.restaurant ● www.senns.restaurant

RESTAURANT APRON
Innovation und Flexibilität in der Sterneküche

Das APRON setzt auf eine produktbezogene, saisonale Küche und zeichnet sich durch regelmässige Anpassungen aus, während das gesamte Menü flexibel bleibt. Dieses Konzept hält das kulinarische Erlebnis für die Gäste stets spannend. Ein besonderes Merkmal des APRON ist das Set-Menü, das ab fünf Gängen den Gästen ermöglicht, ihre Speisen frei zu wählen. Diese Flexibilität bedient eine breite Palette an Geschmäckern und Präferenzen. Nach Absprache bietet das Restaurant ein komplett vegetarisches Menü an und kann auf viele Unverträglichkeiten eingehen. Das APRON schafft eine lockere, einladende Atmosphäre, die sowohl Gourmetgeniesser als auch Foodies und junge Menschen anspricht. Das Restaurant legt grossen Wert darauf, erstklassige kulinarische Erlebnisse zu leistbaren Preisen anzubieten. Der Preis für ein 5-Gang-Menü liegt bei 160 EUR, während das 7-Gang-Menü 190 EUR kostet.

Am Heumarkt 35-37, AT-1030 Wien ● +43 1 9074747
●welcome@restaurant-apron.atwww.restaurant-apron.at

DANIEL KLEIN
Qualitativ. Bodenständig. Innovativ.

Daniel Klein begann seine Karriere 2013 als Küchenchef im Victor’s Residenz Hotel und übernahm bereits mit 21 Jahren Personalverantwortung. 2016 führte er die Eröffnung des INNSIDE by Melia Leipzig als Küchenchef und F&B Director durch. 2018 eröffnete er sein eigenes Gourmetrestaurant, [KOOK] 36, das seit 2021 jährlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wird. Das Restaurant ist in allen bekannten Restaurantführern vertreten. Zusätzlich wurde Daniel Klein 2023 in die Enzyklopädie „Britishpedia“ aufgenommen. 2024 eröffnete er die Eventkochschule „Taste.Space“ und ist seit April desselben Jahres gastronomischer Leiter der K Gastronomie GmbH. Zu diesem Unternehmen gehört auch das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Gourmetrestaurant „edl.eins“, eine Bar, ein Café-Bistro sowie ein Konferenz-Center mit Showroom im KARL-Turm Deggendorf. Daniel Kleins Karriere ist ein beeindruckendes Beispiel für Erfolg und Hingabe in der Gastronomiebranche. Mit Leidenschaft und Einsatz hat er sich einen festen Platz in der Spitzengastronomie erarbeitet.

Chef Daniel Klein, Edlmairstr. 1, D-94469 Deggendorf
d.klein@k-gastronomie.dewww.chefdanielklein.de

 

Luxus-Reiseveranstalter

WIDE & AWAY
Hochwertiges Reisedesign nach Mass

Mit 30 Jahren Erfahrung und einem mehrjährigen Aufenthalt auf der Insel La Réunion im Indischen Ozean setzt das Familienunternehmen auf persönliche Betreuung und Fachwissen statt auf Marktführerschaft im Luxusreisensegment. Begonnen mit dem Fokus auf den Indischen Ozean, hat sich das Portfolio kontinuierlich entwickelt. Durch regelmässige eigene Reisen haben Birgit Schumacher und ihre Tochter ihre Kenntnisse über ausgewählte Destinationen und Hotels weltweit stetig erweitert. Mit ihrem engagierten und flexiblen Concierge-Service sowie dem direkten Kontakt zu den Hotels und Agenturen vor Ort, übernehmen sie sämtliche Aufgaben, um ihren Kunden eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Ihr Rundum-Service umfasst weit mehr als die zeitintensive Planung Ihrer individuellen Reise. Von Einreiseformalitäten über Online-Check-in und Transfers bis hin zu Restaurantreservierungen und besonderen Überraschungen oder Events - alles wird organisiert. Massgeschneiderte Erlebnisse werden durch die verlässlichen Partnerschaften von Wide & Away zu besonderen Erinnerungen.

office@wideandaway.de www.wideandaway.de
+49 (0)7641 9548890

Luxus Fahr- & Chauffeur-Service

SILVERVISION GMBH
Luxus Sprinter & Konferenzbusse

Markus Karrie, Geschäftsführer und Gründer der seit nunmehr über 20 Jahren am Markt agierenden Silvervision GmbH, ist mit Leidenschaft und Engagement einer der führenden Premium-Dienstleister im Mobilitätssektor. Silvervisions deutschlandweites Partnernetzwerk mit 12 Standorten in allen grossen Städten zählt zu den Pionieren seiner Branche. Der exklusive Fahrservice beinhaltet unter anderem Unterstützung bei der Reiseplanung, wie Städtereisen sowie massgeschneiderte Geschäftsreisen, Meetings, Kongresse, Messen und individuelle Reiseevents. Silvervisions Fahrservice wird sowohl von renommierten Unternehmen und Institutionen als auch von weltbekannten Privatpersonen und Familien geschätzt und gerne in Anspruch genommen. Silvervision verfügt über einen stilvollen Fuhrpark mit Fahrzeugen, die 3, 6, 12, 16, 18 und 36 Sitzplätze bieten, zu dem zahlreiche Unikate zählen. Dessen Flaggschiff ist ein eigens für das Unternehmen gebauter 12-Sitzer VIP Sprinter mit exklusiver Bentley-Lederausstattung. Breite Business-Einzelsitze und ein komfortabler Sitzabstand sorgen für First-Class-Reisen. Entdecken Sie Luxus und Zuverlässigkeit mit Silvervision und geniessen Sie erstklassigen mobilen Service in einem exklusiven und sicheren Ambiente.

+49 2921 981 30 30
info@silvervision.dewww.silvervision.de

Advertorial

Up to Date

Mit dem FORBES-NEWSLETTER bekommen sie regelmässig die spannendsten Artikel sowie Eventankündigungen direkt in Ihr E-mail-Postfach geliefert.